P-Seminar: Alter Wald - neu entdeckt

Das P-Seminar "Alter Wald - neu entdeckt" des Abiturjahrgangs 2021/23 hat unter der Leistung von Herrn OStR Haupt zahlreiche Projekte zum Thema Wald erarbeitet.

Im folgenden werden die einzelnen Projekte vorgestellt.

Präsentation: Halbmarathon - Laufstrecke mit mehreren Etappen im
Revier Oesdorf der Bayerischen Staatsforsten von Nicolai Prechtel

"Wald Really - 10 Aufgaben zu bearbeiten beim wandern mit den Eltern im Revier Oesdorf der Bayrischen Staatsforsten von Constanze Hölzl".

Hinweis: Dieser Link ist ein EXTERNER ANBIETER. Wir als Schule können den datenschutzrechtlichen Umgang mit Ihren Daten daher nicht gewährleisten und übernehmen keine Haftung. Verantwortlich dafür ist alleine die anbietende Firma. Näheres entnehmen Sie bitte der dortigen Datenschutzerklärung.

Fahrradtour vom Wanderparkplatz in Burk zur Kellerwaldschenke Lunz

von Leonie Müller