SMV-Fahrt nach Nürnberg 2019

Die SMV des Herder-Gymnasiums tagte vom 19.11.19 - 21.11.19 im a&o Hostel in Nürnberg.

Es gab viel zu organisieren, zu besprechen und zu diskutieren.
So hat die SMV in diesem Jahr ihre Geschäftsordnung ratifiziert, sich für Verbesserungen rund um die Schule eingesetzt und zahlreiche Projekte für das kommende Schuljahr auf den Weg gebracht.

Die abschließenden Plenumsdiskussion im Beisein von Frau Käfferlein rundete die sehr arbeitsreiche und ergiebige Fahrt ab.

Neben verschiedenen Dingen wie z.B. einer neuen Ausgabe des Häffts, dem Projekt Schüler helfen Schülern und neuen Merchandise-Produkten wird es in diesem Jahr ganz neu einen Weihnachtsbasar am letzten Schultag vor Weihnachten geben. Lasst euch von euren Klassensprechern über die zahlreichen geplanten Aktionen informieren und falls ihr Lust bekommt auch dabei zu sein, seid ihr jederzeit willkommen.

N. Hammerschmidt

Foto der SMV-Fahrt 2019