Der Elternbeirat

Auf dieser Seite finden Sie wichtige Informationen des Elternbeirates des Herder-Gymnasiums Forchheim.

Im Herbst diesen Jahres endet die zweijährige Amtszeit des Elternbeirats 2018/20. Voraussichtlich im Oktober soll ein neuer Elternbeirat gewählt werden.

Da einige Elternbeiratsmitglieder verabschiedet werden müssen, deren
Kinder ihre Schulzeit mit diesem oder dem kommenden Schuljahr beenden (werden), möchte der Elternbeirat Sie schon jetzt informieren und v.a. ermuntern, über eine eigene Kandidatur nachzudenken.

Dokument zum Download:

Schreiben des Elternbeirates zur Elternbeiratswahl im Oktober 2020

Ergebnisse der Elternbeiratswahl 2018 / 20

Liebe Eltern,

Die Elternbeiratswahl im November 2018 wurde erstmals im Online-Verfahren mit kombinierter Briefwahl-Möglichkeit durchgeführt haben.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beteiligung!
Diese lag bei 198 Stimmen / 32 % - davon wählten 71 / 36% per Briefwahl. Gegenüber den Vorjahren ist dies eine erhebliche Steigerung der Wahlbeteiligung, worüber wir uns sehr freuen.
Es ist schön, ein Mandat erhalten zu haben, das von einer deutlichen Wahlbeteiligung und Ihrer Unterstützung getragen wird.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf eine gute, offene Zusammenarbeit in den kommenden 2 Jahren!

Elternbeirat 2018/20 - Mitglieder und Aufgabenverteilung

E-mail Adresse des Elternbeirates: elelte@s23aasd33s.comternbeirat@h-g-fe.de

Ihr Elternbeirat

Konzept zur Erziehungspartnerschaft (Stand Februar 2018)